人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Jazzy
Yakumotatu
kahori
思いついて作りました。 焼肉のタレがチーズとよく合います。板麩がお肉の代わりに仕上がります。
1
板麩を水で柔らかく戻し、水気を搾りチーズをいれて巻く
2
フライパンに油をひいて①の両面に焼き色をつけてタレを絡ませ焼いて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント