• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

板麩のチーズ肉巻き風

  • このレシピについて

    思いついて作りました。 焼肉のタレがチーズとよく合います。板麩がお肉の代わりに仕上がります。

    材料(1人分)

    板麩 2枚
    violifeチーズ 大さじ5
    焼肉のタレ 適量
    米油 適量

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    板麩を水で柔らかく戻し、水気を搾りチーズをいれて巻く

    2

    フライパンに油をひいて①の両面に焼き色をつけてタレを絡ませ焼いて完成

    PRコーナー