トマトソースのスパゲッティが食べたくなったので、自家製トマトソースを作りました。ひとつ前のレシピに作り方あります。具材はあるモノで。島コショウはなければ普通のホワイトペッパーなど、好きなスパイスで。わたしはピーヤシという島コショウがだいすき。ナツメグとホワイトペッパーを混ぜたような香り。今回のグルテンフリースパゲッティはイオンのひよこ豆と玄米からできたモノを使いました。添加物なしでおすすめ。
グルテンフリースパゲッティ | 200g |
小松菜 | 3かぶ |
長ネギ | 3分の1 |
オリーブオイル | 適量 |
最高トマトソース(別レシピ) | 好きなだけ |
塩 | 適量 |
島コショウ(ピーヤシ) | 適量 |
ゆで塩 | 20g |
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