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OMNIカツ&オレンジサルサ

  • このレシピについて

    フルーティーなサルサを合わせるだけで、いつもと違うカツが楽しめます!(Created by @iamfielinggreen)

    材料(4人分)

    OMNIミンチ  1パック(230g)
    塩  小さじ1/4(1.25g)
    粗びき黒胡椒  小さじ1/4(1.25g)
    刻んだパセリ  大さじ1(4g)
    ころも・パン粉
    中力粉  1カップ(120g)
    豆乳  1/2カップ(118ml)
    片栗粉  1/2カップ(60g)
    パプリカ  小さじ1(5g)
    ガーリックパウダー  小さじ2(10g)
    イタリアンミックスハーブ  小さじ1/4(1.25g)
    粗挽き黒胡椒  小さじ1/4(1.25g)
    塩  小さじ1/2(2.5g)
    パン粉  適量
    オレンジサルサ
    オレンジ  5切れ
    チェリートマト  10個
    ラディッシュ  3個
    パクチー  3房分
    オリーブオイル  適量
    塩  適量
    黒胡椒  適量

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    OMNIミンチ、塩、黒胡椒、刻んだパセリを入れ、よく混ぜる。

    2

    4等分し、お好みの形に成形する。

    3

    ボウルを3つ用意する。1つ目のボウルに小麦粉を入れる。

    4

    2つ目のボウルに豆乳、コーンスターチ、パプリカ、ガーリックパウダー、イタリアンミックスハーブ、胡椒、塩を入れる。

    5

    3つ目のボウルにパン粉を入れる。

    6

    成形したOMNIを3,4,5のボウルに入れ、パン粉をつける。

    7

    きつね色になるまでカツを中火で揚げる。焼きあがったら置いておく。

    8

    サルサの材料を全て用意し、ボウルに移す。塩・胡椒で味を調える。

    9

    オリーブオイルとライムをを加え、混ぜ合わせる。

    10

    皿の上に, カツを置き、オレンジサルサを添えてできあがり。お楽しみください。

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