人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
どんなお酒にピッタリなおつまみメニューです。野沢菜辛子漬けのピリッとした辛さとViolifeの植物生まれのクリーミィの相性がよく、野菜スティックのディップにしても良いですね
1
いぶりがっこを5ミリ位の厚さに切る
2
Violifeの植物生まれのクリーミィと野沢菜辛子漬けをボウルに入れて混ぜ合わせる
3
いぶりがっこに2を薄く塗りナッツを載せてお好みデアガペシロップをかける
4
お好きなクラッカーに2を薄く塗る
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント