人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
Jazzy
ritsukolovegelato
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
のの
胡麻をとにかくたくさん、ぎっしり入れました。香ばしくて美味しいですよ。甘さは控えめ、塩を効かせています。
1
材料全て記載順にその都度良く混ぜる。固いようなら調整用水を少しずつ加える。
2
5mmくらいの厚さに伸ばしたら型で抜く。180℃のオーブンで15分くらい焼く。
3
炭パウダーを入れないと茶色っぽい仕上がりに。。。
4
炭パウダーは少し入れるだけで綺麗な黒色になるし、デトックス効果も期待出来るそうです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント