人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
Jazzy
ritsukolovegelato
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
のの
胡麻をとにかくたくさん、ぎっしり入れました。香ばしくて美味しいですよ。甘さは控えめ、塩を効かせています。
1
材料全て記載順にその都度良く混ぜる。固いようなら調整用水を少しずつ加える。
2
5mmくらいの厚さに伸ばしたら型で抜く。180℃のオーブンで15分くらい焼く。
3
炭パウダーを入れないと茶色っぽい仕上がりに。。。
4
炭パウダーは少し入れるだけで綺麗な黒色になるし、デトックス効果も期待出来るそうです。
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
コメント