人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
haruka
Jazzy
あいり | 蒸し料理研究家
ちょっとスパイシーなカルボナーラソースは、トッポギ以外にもパスタやうどんにもピッタリで温まります!violifeシュレッドチェダーチーズをたくさん入れると濃厚でさらに美味しいです
1
玉ねぎをスライスし、えのきだけも食べやすく切りフライパンに油を入れて中火で軽く炒める
2
1に豆乳を入れてトッポギ以外の調味料をいれて灰汁を取りながら中火で2分くらい煮る
3
2にトッポギをいれて10分位弱火で煮込み、violifeシュレッドチーズを最後に入れてさらに2分くらいにこむ
4
お好みで、黒胡椒かけると美味しいです
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント