人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
haruka
Soy王子
あいり | 蒸し料理研究家
Jazzy
ichigo🍓
ヴィーガンバターと醤油が香ばしい洋風のおから料理です。経済的で簡単でおすすめです。ぜひ作ってみてください^^
1
少量の油でコーンに焼き色はつくまで炒めます。
2
1に乳製品不使用バター、おから、醤油を加えてさらに炒めます。
3
次に水溶きだし汁(水と粉末昆布だしを混ぜたもの)を2に加えて炒めます。
4
水分が飛んでちょうどよく香ばしくなったら出来上がりです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント