人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
gurahiro
さといもの時期に、簡単につくれる一品。 じゃがいもや、さつまいもにもアレンジ可能です。
1
さといも、ブロッコリーを蒸し、さといもの皮をむく
2
「からあげ」を揚げる
3
鍋にみそ・みりん・酒を入れて加熱し、①②を加えてからめる。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント