人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
爽やかで、おいしいです! ハーブはローズマリーや、ディル、タイムなど、お好みのものをお使いください!
1
生姜の皮をむき、薄くスライスし、水に10分さらしたら、水気を絞る
2
鍋に水、酢、みりん、塩を入れ、湧いたら生姜とハーブを入れ、5分煮る
3
火を止めて粗熱が取れたら、保存容器に入れて冷蔵庫で1晩寝かせる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント