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あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
おかずの一品、お弁当の常備食としてもおすすめです⭐︎おから好きにはご飯が進んじゃいます‼︎食材費も安く、すぐに出来ちゃいますよ!
1
フライパンに米油をひき、マッチ棒ぐらいの大きさに切った人参を炒める。
2
しめじをほぐして加えて炒める。
3
生おからと小さく切った小ネギを加え炒める。
4
調味料を全て加え、水気が飛ぶまで中火でさっと炒めたら完成⭐︎
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
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