人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
おかずの一品、お弁当の常備食としてもおすすめです⭐︎おから好きにはご飯が進んじゃいます‼︎食材費も安く、すぐに出来ちゃいますよ!
1
フライパンに米油をひき、マッチ棒ぐらいの大きさに切った人参を炒める。
2
しめじをほぐして加えて炒める。
3
生おからと小さく切った小ネギを加え炒める。
4
調味料を全て加え、水気が飛ぶまで中火でさっと炒めたら完成⭐︎
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
コメント