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簡単で経済的なお豆腐料理です!ふんわりやわらかく、硬いものが苦手なお子さまやご高齢の方にもおすすめです。ぜひ作ってみてください^^
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【事前準備】木綿豆腐は事前にザルなどにあげて数時間〜半日くらい水切りしておいてください
2
水切りした豆腐を1cmくらいの厚みに切ります。
3
醤油を両面に塗ります。
4
水と小麦を1:1に混ぜ合わせた水溶き小麦粉を用意します(だいたい大さじ5ずつ)
5
3の豆腐に水溶き小麦粉を付けます。
6
さらにパン粉を付けます。
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両面こんがり油で揚げるか、少なめの油で揚げ焼きにしてもOK
8
こんがり揚がれば完成です。
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動物性原料不使用のソースも販売されてます。一緒にどうぞ!
材料2つ!冷凍お豆腐と水菜のサラダ
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