人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
簡単なのに、見た目にも鮮やかでおしゃれです。紫キャベツは歯ごたえがあり、パリッとして、おいしいですよ!
1
紫キャベツを千切りにする
2
ボウルに紫キャベツと塩こんぶ、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント