人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
ぴりっと柚子胡椒がアクセントの、あたたまるリゾットです。 オリーブオイルで乳化することで、チーズなどがなくてもとろっとしておいしいです!
1
水菜は2〜3cm幅に切る
2
鍋に水、白だしを入れあたためる
3
沸騰したら、ご飯を入れ、ほぐす
4
オリーブオイルを加えてよくまぜる(乳化させる)
5
とろみがついたら、お皿に盛り、水菜と柚子胡椒をのせる
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント