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あいり | 蒸し料理研究家
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*ひよこ豆のホクホクとした食感と チーズがよく合います。 *ひよこ豆は良質なタンパク質が とても豊富❣️ *その他にもビタミンB、E イソフラボン、葉酸も豊富です。 *大豆ミート以外は 生地に味付けしてないので お好みのソースで頂きます。 *油で揚げないのでお弁当のおかずや 冷めてもおいしいおかずになります。
1
ひよこ豆を軽く洗ってから豆が 全部浸かる様に水に浸す。(ひと晩)
2
つけ水ごと大鍋で指でつぶれる 柔らかさまで茹でる。
3
②を軽く水切りしてから マッシャーなどでつぶし冷ます
4
バットにパン粉を広げ ③のひよこ豆ペーストを少し取り パン粉の上に置いて、その上にチーズをのせる
5
④の上にひよこ豆ペーストのせる
6
上からパン粉をかけてる
7
全体の形を整える
8
オーブン又はトースターで 焼き色がつくまで焼いて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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