人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
ワカナカナ
クッチャネ
イソカカ
vegehealthy / ベジヘルシー
Coco
バターたっぷりがおすすめです。
1
じゃがいもを丸ごと蒸しておく。茹でても、レンジでチンでも良いです。
2
鍋にAを入れて火にかけ、アマランサスが柔らかくなるまで炊く。水が蒸発しきってしまったら途中で適宜足して下さい。
3
2を冷ましたらBを加えて混ぜる。豆板醤の量は好みで調整して下さい。
4
1の蒸したじゃがいもが熱いうちに十字の切り込みを入れ、その切り込みの間にビオバターを好きなだけ挟む。
5
4に3をかけて完成。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント