人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
ワカナカナ
クッチャネ
イソカカ
あいり | 蒸し料理研究家
Coco
バターたっぷりがおすすめです。
1
じゃがいもを丸ごと蒸しておく。茹でても、レンジでチンでも良いです。
2
鍋にAを入れて火にかけ、アマランサスが柔らかくなるまで炊く。水が蒸発しきってしまったら途中で適宜足して下さい。
3
2を冷ましたらBを加えて混ぜる。豆板醤の量は好みで調整して下さい。
4
1の蒸したじゃがいもが熱いうちに十字の切り込みを入れ、その切り込みの間にビオバターを好きなだけ挟む。
5
4に3をかけて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント