お肉不使用だけど美味しい、ヴィーガン生ハム✨ヴィーガンチーズとパンとの相性も抜群❣️ 材料はスーパーで揃えられて、火も使わないので簡単です♪ ヴィーガン生ハムとヴィーガンチーズはグルテンフリーなので、お醤油やパンをグルテンフリーのものに変えると小麦アレルギーの方でも食べられるサンドイッチになります🥰
1
○をタッパーやボウルに入れて混ぜ合わせる。
2
ライスペーパーを半分に切り、柔らかくなるまで(約1分) 1に漬ける。
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柔らかくなったライスペーパーを取り出す。余分な水分や、パプリカパウダーの粉っぽさを軽く拭き取る。
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パンにヴィーガンチーズを乗せて、チーズがとろけるまで、トースターか電子レンジで軽く温める。
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ソースの材料を混ぜ合わせて、レンジで30秒加熱する、ー
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野菜やヴィーガン生ハムも乗せて、ソースをかける。パンで挟んだら完成✨
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