人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
gurahiro
ともとも
あったかスープメニューです。ジャガイモのトロッと感で美味しさの満足度アップです。ぜひ作ってみてください^^
1
ジャガイモと玉ねぎを適当な大きさに切り、蒸してやわらかくします。
2
フードプロセッサーに1のやわらかくなった野菜、水、野菜ブイヨンを入れてスイッチオン
3
鍋にペースト状になった2を入れて豆乳を加え火にかけてトロッとしたら完成です。(豆乳の量はお好みで調整してください)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント