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vegehealthy / ベジヘルシー
イソカカ
ichigo🍓
おしゃれにおうちで簡単☆自家製グラノーラ作ってみませんか?グルテンフリーなのでとってもヘルシー!
1
ボールにナッツ・ドライフルーツ以外の材料を全て入れ、混ぜ合わせます。
2
鉄板にクッキングシートをひき、1を流し入れて、軽く平らに広げます。
3
150℃のオーブンで15分。一度オーブンから取り出し全体をかき混ぜ、さらに10ー15分焼きます。
4
熱いうちにお好きなナッツとドライフルーツを加え混ぜ合わせたら完成☆
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
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