人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
tamago11
こにー
冷凍保存もできます! グルテンフリーでしっとりキャロットケーキぜひ試してみてください。
1
人参は皮ごとすりおろしておく。
2
ボールに大豆粉・三温糖・ベーキングパウダー・塩・シナモンパウダー・バニラエッセンス・オリーヴオイルを入れる。
3
2にすりおろし人参・刻んだカシューナッツとレーズンを加える。
4
3に豆乳を加え、全体をよく混ぜ合わせる。
5
お好きな型やカップケーキ型に流し込み、 180℃のオーブンで30分焼く。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント