人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
tamago11
冷凍保存もできます! グルテンフリーでしっとりキャロットケーキぜひ試してみてください。
1
人参は皮ごとすりおろしておく。
2
ボールに大豆粉・三温糖・ベーキングパウダー・塩・シナモンパウダー・バニラエッセンス・オリーヴオイルを入れる。
3
2にすりおろし人参・刻んだカシューナッツとレーズンを加える。
4
3に豆乳を加え、全体をよく混ぜ合わせる。
5
お好きな型やカップケーキ型に流し込み、 180℃のオーブンで30分焼く。
人参と大根の豆乳味噌汁
【おやつ・ごはんに】コーンケーキ
レンコンとぶなしめじのトマト味噌煮込み
おからとレモンの米粉ケーキ
ひじき入り きのこと切り干し大根の煮物
にんじんとアスパラの味噌照り焼き
コメント