人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
tamago11
こにー
冷凍保存もできます! グルテンフリーでしっとりキャロットケーキぜひ試してみてください。
1
人参は皮ごとすりおろしておく。
2
ボールに大豆粉・三温糖・ベーキングパウダー・塩・シナモンパウダー・バニラエッセンス・オリーヴオイルを入れる。
3
2にすりおろし人参・刻んだカシューナッツとレーズンを加える。
4
3に豆乳を加え、全体をよく混ぜ合わせる。
5
お好きな型やカップケーキ型に流し込み、 180℃のオーブンで30分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント