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ベジ太
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あいり | 蒸し料理研究家
大川ゆめの
Faith Aloha
たかむ
材料3つで作れちゃう生チョコフィーリングと、オートミールを使ったタルト生地はとってもヘルシー!!冷凍保存もできますよ!バレンタインに☆
1
●オーツタルト生地の作り方● 全ての材料を混ぜ合わせ、ケーキの型に敷き詰めます。
2
150℃のオーブンで15分焼き、冷ましておきます。
3
●ヴィーガン生チョコフィーリングの作り方● 絹豆腐はキッチンペーパーで軽く水気を切ります。
4
水気を切った絹豆腐をフードプロセッサー(又はミキサーorホイッパー)で滑らかにします。
5
ヴィーガンチョコレートを細かく刻み、湯煎または電子レンジで溶かします。
6
溶かしたチョコレートとメープルシロップを絹豆腐とよく混ぜ合わせ、オーツタルト生地に流し込みます。
7
冷蔵庫で1時間冷やし、ココアパウダーを振ったら完成☆
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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