人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
ritsukolovegelato
haruka
ichigo🍓
グルテンフリーでもサクホロ食感のクッキーができます!レーズンは焦げやすいので、なるべく生地の中側に入れるようにしてくださいね♪
1
オーブンを200度に余熱しておく
2
粉類をまぜる。
3
液体類を別ボウルで混ぜて乳化させてから粉類と混ぜ合わせる
4
レーズンを適量加え、さっくりと混ぜる
5
ある程度まとまりが出たら、オーブン可能なプレートに並べて焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント