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maruni.bake
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
大豆ミートはひき肉に比べて低脂質、さらにオイルも加えずに作るので、カロリーを気にされる方にもおすすめです☺️ カロリーは全量(3〜4人分)で約350kcal!低カロリーだけどミートソース感はちゃんとあって、とっても美味しい💖 業務スーパーの「まるごと大豆ミート」を使用しています♪
1
玉ねぎをミキサーにかけやすい大きさに切る。
2
○を全てミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する。
3
大豆ミート以外の材料を全て鍋に入れる。
4
中火にかけ、ふつふつしてきたら弱火にする。加熱中は焦げ付かないように時々混ぜる。
5
20分ほど経ったら、乾燥のままの大豆ミートを加える。
6
弱火で10分にたら完成✨
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