人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
毎日食べたい!veganチーズを使ったブロッコリーのココットです。簡単なのに、ほんとに美味しい!みんなに食べて欲しいレシピです。
1
1.ブロッコリーは小房にわける
2
2.ラップして600w2分チン
3
3.オリーブオイルと塩を回しかけて和える
4
4.ココット皿2つにわけて大さじ2ずつシュレッドをたっぷりかける
5
5.トースターでシュレッドがとろけるまで5分ほど焼く
animemasters
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント