人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
毎日食べたい!veganチーズを使ったブロッコリーのココットです。簡単なのに、ほんとに美味しい!みんなに食べて欲しいレシピです。
1
1.ブロッコリーは小房にわける
2
2.ラップして600w2分チン
3
3.オリーブオイルと塩を回しかけて和える
4
4.ココット皿2つにわけて大さじ2ずつシュレッドをたっぷりかける
5
5.トースターでシュレッドがとろけるまで5分ほど焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント