人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
イソカカ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
しゅがー
混ぜるだけの簡単グルテンフリーマフィンです!
1
豆乳以外の材料をまぜる。
2
まとまりが出るまで混ぜ続ける。もったりするまで豆乳を適量加える。
3
マフィン型に生地を2/3いれる
4
ジャムを適量乗せる。
5
ジャムの上からマフィン型にいっぱいになるまで生地をのせる
6
オープン200度で30分ほど焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント