人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
イソカカ
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
しゅがー
混ぜるだけの簡単グルテンフリーマフィンです!
1
豆乳以外の材料をまぜる。
2
まとまりが出るまで混ぜ続ける。もったりするまで豆乳を適量加える。
3
マフィン型に生地を2/3いれる
4
ジャムを適量乗せる。
5
ジャムの上からマフィン型にいっぱいになるまで生地をのせる
6
オープン200度で30分ほど焼く。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント