人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
haruka
5分で簡単!切って混ぜるだけのサラダです。ラディッシュではなくても大根でもおいしいです。ぜひ作ってみてください^^
1
キュウリとミニラディッシュを輪切りにします。
2
ごま油と白いりごまを加えてよく混ぜ合わせます。塩もお好みの量を振ってください。
3
お皿に盛り、崩した海苔をトッピングして完成です。(韓国海苔でもおいしいです)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント