人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
maruni.bake
haruka
オイルの代わりに使ったのは🥑 ザクザク食感に仕上がります😋 辛さはほとんどなく、ほんのりチリが香って美味しいです♪
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
アボカドの種と皮を除いて、 ミキサーなどで潰す
4
材料を全て混ぜ合わせる
5
好きな形(厚さは1cmくらい)に形成し、クッキングシートを敷いた天板に並べる
6
180℃のオーブンで15分焼く
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント