人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
maruni.bake
haruka
オイルの代わりに使ったのは🥑 ザクザク食感に仕上がります😋 辛さはほとんどなく、ほんのりチリが香って美味しいです♪
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
アボカドの種と皮を除いて、 ミキサーなどで潰す
4
材料を全て混ぜ合わせる
5
好きな形(厚さは1cmくらい)に形成し、クッキングシートを敷いた天板に並べる
6
180℃のオーブンで15分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント