人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
inity.kitchen
ichigo🍓
冬になると、アメリカのスタバなどのカフェでよく見かけるエッグノッグを、卵・乳製品を使わず植物性の材料だけで作るレシピを紹介します。
1
全ての材料をンをブレンダーに入れる。
2
滑らかになるまで混ぜる。
3
冷たいエッグノッグを飲みたい方はそのままグラスに注ぐ。
4
温かいエッグノッグが飲みたい方は、混ぜたエッグノッグを小さい鍋に入れ、温める。
5
お好みで、ココナッツホイップクリーム、シナモンまたはナツメグをトッピングする。
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
コメント