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あいり | 蒸し料理研究家
haruka
あろえ
シロップは少なめですが、おイモのおかげで十分な甘さが出ます🍠 生地に焼きイモをたっぷり混ぜているので、米粉を入れなくても固まり、ねっとり滑らかに仕上がります😳
1
豆乳ヨーグルトと絹ごし豆腐は、1晩〜水切りする(水切り後重さは半分位になったらOK)
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【土台】をフードプロセッサーで粉砕して、型に詰め込む
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【フィリング】Aをブレンダーで混ぜ、Bで味付けする
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Cの焼きイモを置いてから、生地を型に流し、180度に予熱したオーブンで45分〜焼く
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冷めたら冷蔵庫で1晩寝かせて完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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