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ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
KARINA
あろえ
haruka
ぱぷりか
なすを使ってボリュームある丼ものを作ってみました。 衣に味がついてるのでタレがなくてもしっかり味がついています。 一味唐辛子や柚子を搾っても美味しいです。
1
なすのヘタを取り蒸す
2
①を厚めのスライスにする
3
片栗粉を②の全体にまぶす
4
☆の材料を全て混ぜて衣を作ります
5
③に焼き海苔をのせて④の衣をつけて170度の油で両面をカラッと揚げる
6
白ごはんの上に揚げたての⑤をのせ、細ねぎをトッピングして完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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