人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
残っていた野菜で作ってみました。 具材にからんだバター醤油がパスタとよく合います。 たっぷりのブロッコリースプラウトも一緒にサラダ感覚のパスタです。 炒める野菜はお好みで玉ねぎや茄子も美味しいですよ〜🌱
1
エリンギの茎の部分を厚めの輪切りにする。タテヨコに両面切り込みを入れる
2
傘の部分は適当な大きさに割いておく
3
フライパンにバターとオリーブオイルをひいて①よ両面に焼き色つくまで焼いておく
4
ピーマン人参を細切りにして③を取り除いたフライパンでエリンギの傘と野菜ブイヨンと塩、醤油で歯応えが残る程度に炒める。
5
指定の時間より1分短めに茹でる
6
茹で上がったパスタにオリーブオイルをからめ④の野菜と一緒に混ぜる
7
③とブロッコリースプラウトをトッピングして完成
Khóa Cửa Vân Tay
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
コメント