人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
yuiii
haruka
和風な風味のキッシュです。 オートミールのタルト生地なのでとてもクリスピーな仕上がりになります。 生地が少し崩れやすいので厚めに作ることをお勧めします。
1
タルト生地 オーブンを200℃に予熱しておく。
2
オートミールを粉状にしておく。 オリーブオイルと豆乳を入れてひとまとまりにする。
3
200℃に予熱したオーブンで15分焼く。
4
フィリング 豆腐と味噌豆乳をミキサーで混ぜて滑らかにする。 野菜を炒めて豆乳のフィリングと合わせる。
5
200℃に予熱したオーブンで20分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント