人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
natohaゴールデンラテを使った夏にぴったりのレシピ!ベースのココナッツミルクにゴールデンラテを混ぜるだけで簡単!ドライデーツが味のアクセントになってとっても美味しいです!ナッツはお好みのものでアレンジしてもOK!ぜひお試しください♪
1
あらかじめココナッツミルクを冷蔵庫で2時間以上冷やしておきます。
2
ドライデーツとアーモンドを粗みじん切りにします。
3
貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドに1と2、ゴールデンラテを入れて、スイッチを押し20分待てば出来上がり!
4
※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。
5
※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント