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あいり | 蒸し料理研究家
haruka
natohaゴールデンラテを使った夏にぴったりのレシピ!ベースのココナッツミルクにゴールデンラテを混ぜるだけで簡単!ドライデーツが味のアクセントになってとっても美味しいです!ナッツはお好みのものでアレンジしてもOK!ぜひお試しください♪
1
あらかじめココナッツミルクを冷蔵庫で2時間以上冷やしておきます。
2
ドライデーツとアーモンドを粗みじん切りにします。
3
貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドに1と2、ゴールデンラテを入れて、スイッチを押し20分待てば出来上がり!
4
※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。
5
※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。
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