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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
バター醤油の香ばしい香りと味が冷めても美味しいボリューム満点のおかずです。 お弁当にもよく合います。
1
高野豆腐をぬるま湯で戻し水気を絞ってひと口大に切っておく
2
切干し大根をぬるま湯で柔らかくなるまで戻し流水で洗って水気を絞り、米粉をまぶす
3
①に②を貼り付ける様にたっぷりつける
4
フライパンに油をひいて③を並べ入れる
5
両面に焼き色がついたら水を入れ蓋をして焦げない様に3分ほど蒸し焼きにする
6
⑤にバターと醤油を回し入れ 全体に絡めたら火を止める
7
小口切りにした細ネギと鷹の爪をトッピングして完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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