1
オーブンを375F(190C)に温める。ベーキングトレーにベーキングシートを乗せて準備する。
2
フラックスシードミールと水を良く混ぜる。(混ざったものはフラックスエッグになる)
3
ココナッツファインをフードプロセッサーに入れ、1分、または小さな塊が出来てくるまで混ぜる。
4
ココナッツオイル、メープルシロップ、フラックスエッグ、塩、バニラエクストラクトを加えて20秒混ぜる。
5
コーンスターチを加えて更に混ぜる。
6
クッキースクープで生地をすくい、ベーキングシートに並べていく。
7
クッキースクープが無ければ、大さじ1.5から2くらいの量を取って並べる。
8
オーブンで13から15分、もしくは、表面に少し焼き色が付き、底が茶色くなるまで焼く。
9
オーブンから取り出し10分冷ます。
コメント