人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
キーくん
haruka
セロリ苦手な子供達が喜んで食べてくれます😊✨
1
フライパンに大さじ1.5のオリーブオイル、みじん切りにしたニンニクを加え、フライパンを斜めにしてじっくり温める。
2
セロリの茎を加える。塩を振り、中火で火を通す。
3
厚揚げを加え、調味料を回しかける。全体が馴染んだら、塩で味を整えて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント