人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
キーくん
haruka
セロリ苦手な子供達が喜んで食べてくれます😊✨
1
フライパンに大さじ1.5のオリーブオイル、みじん切りにしたニンニクを加え、フライパンを斜めにしてじっくり温める。
2
セロリの茎を加える。塩を振り、中火で火を通す。
3
厚揚げを加え、調味料を回しかける。全体が馴染んだら、塩で味を整えて完成。
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント