人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
4人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
由依
ジャムの味を色々変えて、楽しめます。桃系のジャムもおススメです。甘さはマーマレードの糖分だけで控えめなので、塩をひとつまみ忘れずに。ビーガンじゃない人にも好評で、レシピを良く聞かれます。
1
材料を記載順に入れ混ぜる。
2
型に入れて表面をならす。好みでスライスアーモンドを散らす。
3
180度のオーブンで50〜60分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント