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ichigo🍓
あいり | 蒸し料理研究家
あり
haruka
maruni.bake
あろえ
大豆マン
ゆっき
ねんねこ
食物繊維たっぷりで、糖質は控えめ!甜菜糖を他のラカントなどの甘味料に変えるともっと低糖質にできます✨ さらに、発酵なしで作るので超時短❤️✨ 外はサクッと、中はしっとりで美味しいです🥰🌿
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
○を混ぜ合わせる
3
豆腐を加えて、潰しながら混ぜ合わせる
4
生地がまとまったら4等分する
5
それぞれ丸く形成する
6
生地の表面に甜菜糖をまぶし、溶かしたココナッツオイルをを塗る
7
180℃のオーブンで25分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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