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大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
今回はオートミールを使ったカップケーキを紹介致します⭐︎ オートミールを使った生地を焼き上げて、その上に豆乳ホイップを絞って、色々なパウダーを使って彩り鮮やかに仕上げました♪ 豆乳ホイップが見つからない方は、植物性ホイップならあると思うので、そちらで代用してください! 今回使ったパウダーは全てAmazonで揃えられますし、他のレシピにも代用できるので、どれか一つだけでもこの機会に揃えてみると便利かもしれません! 個人的には紫いもパウダーの色が1番好きです!
1
生地の材料をボウルに入れて良く混ぜる。マフィン型の4分の1くらいまでいれて180度で15分焼く
2
ホイップを8部立てにする。最後にレモン汁をいれて混ぜ合わせる
3
冷えた①に②を絞る。
4
冷蔵庫で冷やした後上からパウダーをかけて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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