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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
大豆マン
今回は生地とフィリングどちらにもオートミールをいれた食物繊維たっぷりレシピ! カボチャパウダーを使うことにより濃厚さをプラスして食べ応え抜群のレシピとなっております! オートミールを使っているのでグルテンフリーであり乳製品も使っていません⭐︎ 生地とフィリングと2回に分けて焼くので少し時間はかかってしまいますが、お時間に余裕ある時にでも作ってみてください♪
1
タルト生地の材料を全てボウルに入れて良く混ぜた後、5分ほど置いて、馴染ませる
2
タルト型に移して均一にならす。180度で20分焼く。焼き上がったら常温で冷ましておく。
3
フィリングを作る。オートミールをフードプロセッサーがミキサーで粉々にする
4
③をボウルに移しココナッツオイル以外の材料をいれて良く混ぜる。溶かしたココナッツオイルを加えて混ぜてから②の生地に移す
5
180度で20分焼く。 冷めてからカットしてね!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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