人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
5人がいいねしました!
あろえ
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ゆきんこ
COCO:)
トロットロ、アツアツのリンゴにサクサクのクランブル。出来立てにアイスをかけるのがおすすめ🥧🍨
1
オーブンを180℃に予熱 フィリング:りんごをスライスして、大きめのボウルにフィリングの材料と一緒に混ぜ合わせる。
2
型にフィリングを並べるようにして入れる。
3
クランブル:クランブルの粉の材料をまず混ぜ合わせてから、ココナッツオイルを入れてポロポロになるように混ぜる。
4
フィリングの上にクランブルをかけて、オーブンの中段で50分ほど焼く。
5
プラントベースのアイスクリームか、ナイスクリームを出来立てアツアツの上にかけて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント