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イソカカ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
小さ目の一口サイズなので、これからのパーティーシーズンにたくさん作って前菜にしてもいいですね! 塩麹がきいて味わい深いお味です。こんがり焼くのがポイントです! 大きなバンズを使えば普通のハンバーガーに!ヘルシーなチキンバーガーなので罪悪感なくいただけます♪
1
Like chickenを解凍し、塩麹につけてしばらく置く。にんじんは5mmくらいに薄く切る。
2
1と玉ねぎをみじん切りにして、さらに麺棒などでつぶす。(フードプロセッサがある方は使うと楽です)コショウをふる。
3
2と米粉を混ぜ合わせて、ラップに包み一まとめにする。
4
3を厚さ1cm位に伸ばし小さ目のセルクルで形を整えてフライパンに油を引いて中火で焼く。人参も一緒に焼き途中裏返して焼く。
5
食パンを4のセルクルで同じ大きさにくり抜いて、両面にオリーブオイルを塗って軽くトーストする。
6
焼きあがった4を5のトーストしたパンにはさみ、ハンバーガー風にする。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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