人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
ライクチキンを使った本格インド料理!一晩漬け込んで焼くだけなので簡単!パーティメニューにもぴったり!お子様も喜ぶ味です。ぜひお試しください ♪
1
すべての調味料を混ぜ合わせ、ライクチキンに絡めて一晩漬け込みます。
2
フライパンに油を入れて両面に焼き色つくまで焼けば出来上がり!
3
※ライクチキンは常温で8~10時間置いて解凍したものを使用しています。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント