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あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
aoima|asumi
tara
haruka
ねんねこ
米粉を使わなくても、かぼちゃでとろみが付きます!! オイルフリーなので、濃厚なのに重くないんです😳 坊ちゃんかぼちゃで器にしても楽しいですよ~!!🎃
1
かぼちゃは潰す。材料を全てまぜ、滑らかにする(ブレンダーでなくてもOKです!)
2
小鍋に移し、よく混ぜながら中火で加熱する。とろみが付いてきます
3
もったりしてきたら完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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