人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
aoima|asumi
オヤツにもお酒のつまみにもぴったりな一品!(Created by Celia.Chan)
1
コーンとOMNIミンチをソースで10分間炒める。水を大さじ1加え、よく混ぜて置く。
2
ヴィーガンチーズを入れてよく混ぜる。
3
ワンタンの皮の縁を湿らせ、具を大さじ1乗せ、中央に皮を折り合わせる。
4
トレーに油をまぶし、ワンタンを乗せる。 ワンタン表面にも油をまぶす。
5
180℃でノンフライヤーで8-10分 (200℃のオーブンで12-15分)、黄金色になるまで焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント