このレシピについて
大豆ミートの料理は、味が濃いものが多いイメージがあり、サッパリしたものも作りたいなと思い、ジェノベーゼソースと合わせることにしました⭐︎
今回はパスタにしたのですが、ジェノベーゼソースと絡めてサラダとしても頂けますしリゾットとしても使えます。
材料(4.5人前)
○ジェノベーゼソース○
|
4.5人前 |
大葉
|
90g |
カシューナッツ
|
30g |
にんにく
|
2g |
塩
|
ふたつまみ |
レモン汁
|
5g |
米油
|
50g |
オリーブオイル
|
70g |
○パスタ○
|
一人前 |
パスタ麺
|
80g |
ミニトマト
|
二個 |
ライクチキン
|
30g |
ジェノベーゼソース
|
60g |
コメント