人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
NANA
KARINA
ほんのりした酸味と胡麻の香ばしさが美味しいです☺️ご飯によく合います🍚
1
ライクチキンを解凍する
2
ライクチキンに片栗粉をまぶす
3
フライパンに胡麻油をしき、2を並べる
4
中火にかけて、両面に焼き目をつける
5
○を加えて、沸騰したら火を弱めて全体を絡める
6
火を止めて、胡麻を加えたら完成🙌✨
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント