人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
NANA
KARINA
ほんのりした酸味と胡麻の香ばしさが美味しいです☺️ご飯によく合います🍚
1
ライクチキンを解凍する
2
ライクチキンに片栗粉をまぶす
3
フライパンに胡麻油をしき、2を並べる
4
中火にかけて、両面に焼き目をつける
5
○を加えて、沸騰したら火を弱めて全体を絡める
6
火を止めて、胡麻を加えたら完成🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント