人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
ココナッツミルク を使ったクリーミーなパスタです。 レモンとガーリックの風味もよく合います。
1
フライパンにオイルを温めて、玉ねぎに火が通るまで炒めて火を止める。 (同時にパスタを茹でる)
2
茹でたパスタと◎をフライパンに加え、全体が馴染むまで炒める。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント