人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
くるみ
haruka
チルさん
かぼちゃを使った、クリーミーな簡単リゾット✨
1
⭐︎はブレンダーにかけておく。
2
◎をフライパンで香りが出てきるまで炒め、玄米をいれる
3
⭐︎を加えて全体を混ぜたら、自然塩、ニュートリショナルイースト で味を整える。
4
トッピングはかぼちゃとニンニクをフライパンで焼きました✨ そのほかお好みでハーブや黒胡椒、ヴィーガンチーズなど
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント