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vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
ベジ太
Yakumotatu
ちえ
ん
ねんねこ
haruka
gurahiro
ichigo🍓
お豆腐の簡単おかず✨ 味付けは味噌などお好みでアレンジも可能💫
1
水切りした木綿豆腐は好みの薄さにカット、にんにくをみじん切りにして、◎は混ぜておく
2
豆腐に米粉をまぶして、オリーブオイルを温めたフライパンで両面こんがり焼く。
3
火を弱めて◎を加えて、全体が馴染んだら完成✨
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
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