人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
10人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ベジ太
Yakumotatu
ちえ
ん
ねんねこ
haruka
gurahiro
ichigo🍓
お豆腐の簡単おかず✨ 味付けは味噌などお好みでアレンジも可能💫
1
水切りした木綿豆腐は好みの薄さにカット、にんにくをみじん切りにして、◎は混ぜておく
2
豆腐に米粉をまぶして、オリーブオイルを温めたフライパンで両面こんがり焼く。
3
火を弱めて◎を加えて、全体が馴染んだら完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント