人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
naco
mariko
haruka
カリカリテンペがナッツのようなアクセントになります(^-^)素焼きクルミを他のナッツやシードに代用してもGOOD☝️一度に色々な食感と味が楽しめます!是非お試しください!
1
テンペをブロック状に切り、オリーブオイルを絡めて200℃のオーブンで13分〜15分程焼く。
2
カイワレ大根は根本を切り離しよく洗う。リンゴ、焼き芋は一口サイズに切る。ミニトマトは半分に切る。
3
ボウルに1、2を入れ、さらにお好みの量で素焼きクルミ、レーズンを加える。
4
3をオリーブオイル、有機レモン汁、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、野菜塩、ブラックペッパーで絡めたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント